Formule 1 | Grand Prix de Miami : Max Verstappen (RedBull) remporte sa troisième victoire de la saison en Floride

Parti 3e sur la grille au départ de ce Grand Prix, Max Verstappen est venu à bout des deux Ferrari ce dimanche pour s’imposer à Miami.

Dans le circuit urbain tracé autour du Hard Rock Stadium, les deux Ferrari étaient partis en première ligne avec Charles Leclerc qui avait glané la pôle position ce Samedi.

Le pilote Red Bull devance les Ferrari de Leclerc et Sainz. Pérez est quatrième. Les deux Mercedes sont cinquième et sixième.

Max Verstappen remporte ainsi la première édition du GP de Miami avec en clé le meilleur tour en course.
Au classement général, Verstappen revient à 19 points de Leclerc ; de quoi animer la suite de la saison en F1.