Ligue 1 : La somptueuse volée de Krépin Diatta pour son retour en championnat (Vidéo)

Krépin Diatta est de retour. Titulaire ce samedi 06 août pour la première journée de la Ligue 1 française, l’international sénégalais s’est illustré, en débloquant son compteur but.

L’ailier monégasque a donné l’avantage, 1-0, aux siens, face à Strasbourg, à la 43e minute, d’une superbe reprise de volée. Privé de Can à cause d’une blessure contractée en novembre, le Lion fait son retour officiel plus de huit mois plus tard, avec la Coupe du monde en ligne de mire.

Sur un corner de Monaco, le défenseur Disasi va batailler le cuir dans les airs avec Prcíc. Le défenseur monégasque va réussir à le dévier à l’entrée de la surface de réparation où se trouvait Krépin Diatta. L’ailier de 23 ans ne va pas se poser de questions et envoyer une lourde frappe du pied droit sur le côté droit du gardien strasbourgeois.

Le Sénégalais signe sa première réalisation après plus de 7 mois d’absence liée à une blessure et lance bien Monaco dans cette nouvelle saison.