Mondial 2022 : La Tunisie est au bord de l’élimination au Mondial après sa défaite face à l’Australie

La Tunisie a perdu son duel samedi contre l’Australie pour son deuxième match dans le groupe D de la Coupe du monde. Un échec qui hypothèque grandement ses chances de qualifications pour les huitièmes de finale.

La Tunisie s’est compliquée la vie. Face à une équipe d’Australie bien organisée et bien regroupée, les Aigles de Carthage n’ont pas su concrétiser leurs occasions. Le contraire des Socceroos, redoutable sur contre-attaque. A l’arrivée, cette défaite 1 à 0 diminue fortement leurs chances de voir les huitièmes de finale.

A la 24e minute de jeu, Duke est au départ de l’action et transmet à Goodwin sur la gauche, il centre, Duke est à la retombée et place une tête lobée dos au but qui trompe Dahmen (0-1).

Un échec contre l’Australie qui complique la vie de la Tunisie. Elle n’a désormais plus son destin en main concernant une qualification en huitièmes de finale. Elle va devoir regarder attentivement le résultat de France – Danemark et se préparer à tout donner contre les Français mercredi 30 novembre.