Premier League : Liverpool s’incline encore

Liverpool a tendu l’autre joue. Giflés par Manchester City la semaine dernière, les Reds ont concédé une nouvelle défaite, ce samedi après-midi sur la pelouse de Leicester City (3-1) lors de la 24e journée. Les hommes de Jürgen Klopp avaient pourtant ouvert le score. Mais ils ont complètement craqué en moins de dix minutes, notamment après une nouvelle boulette d’Alisson Becker.

À l’occasion de la 24e journée de Premier League, Liverpool a été renversé par Leicester (1-3) ce samedi ! Pourtant, les Reds avaient réussi à ouvrir le score avec une superbe frappe de Salah (67e). Mais en l’espace de 6 minutes, les Foxes ont retourné la situation avec trois buts marqués par Maddison (79e), Vardy (81e), qui a profité d’une sortie totalement ratée d’Alisson, et Barnes (85e) !

Au classement, Leicester remonte à la 2e place avec provisoirement 4 points de retard sur le leader, Manchester City. De son côté, Liverpool stagne au 4e rang à 10 unités des Citizens.