Premier League : Man City prend la tête, Arsenal enchaîne

Manchester City s’est emparé du fauteuil de leader après sa nette victoire à West Brom (5-0). Dans le même temps, Arsenal s’est imposé à Southampton (3-1) après avoir été mené dès la 3e minute.

Pour le compte de la 20e journée de Premier League ce mardi, Manchester City s’est amusé face à West Bromwich Albion (5-0). Largement dominateurs, les Citizens ont déroulé avec des buts signés Gündogan (6e, 30e), Cancelo (20e), Mahrez (45+2e) et Sterling (57e). Dans le même temps, Arsenal l’a emporté sur la pelouse de Southampton (3-1). Après l’ouverture du score d’Armstrong (3e), les Gunners ont parfaitement réagi par Pépé (8e). Passeur décisif sur le but de Saka (39e), Lacazette a été ensuite buteur (72e).

Au classement, Manchester City grimpe à la première place, au dépend de son rival mancunien et compte 7 points d’avance sur Liverpool, avec le même nombre de matches joués. Manchester United sera leader du classement s’il s’impose face à Sheffield United demain. alors qu’Arsenal occupe désormais le 8e rang.