Tournoi de la fraternité : Casa Sports triomphe en Mauritanie

Le tournoi de la fraternité, qui regroupait le FC Nouadhibou, l’Asac Concorde, le Casa Sports et la Linguere de Saint-Louis a pris fait hier jeudi. Vainqueur de l’Asac Concorde (3-0) lors de la première journée, le Casa Sports a terminé la compétition avec une victoire face au FC Nouadhibou, hier au stade olympique de Nouakchott. Les Casamançais ont battu les Mauritaniens (4-2) grâce des réalisations de Aliou Diatta (3e et 97e), Moctar Diallo (15e) et Lamin Jarju (74e). Cette victoire permet au Casa Sports de remporter le tournoi avec 7 points.

La Linguere de Saint-Louis, qui affrontait l’Asac Concorde, lors de la troisième journée est sortie victorieuse de cette rencontre. Les Samba Linguere totalisent 5 points et terminent à la deuxième place derrière le Casa Sports. L’ASAC Concorde et le FC Nouhadibou occupent respectivement les 3e et 4e place du tournoi.