Qualifications CDM 2022 zone Europe : les résultats de la 6e journée

L’Italie et la France qui retrouvent des couleurs, l’Allemagne qui enchaine avec une 3e victoire, Depay et les « Oranje » qui corrigent la Turquie, La Pologne qui arrache le nul face à l’Angleterre. Voici les résultats de la 6e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde zone UEFA.

L’Italie et la France connaissent enfin le chemin de la victoire durant cette trève. Après deux matchs nuls consécutifs, la « Squadra Azzura » a battu la Littuanie (5-0). Moise Kean a signé un doublé. Antoine Griezmann, peu en vue depuis plusieurs matchs, a délivré une grosse performance pour offrir la victoire (2-0) à son équipe.

La Mannschaft est décidement très en forme. Après une écrasante victoire (6-0) face à l’Arménie, les hommes de Hansi Flick ont infligé une correction à l’Islande chez elle (4-0). Leroy Sané a fait un très bon match (1 but ,1 passe décisive). Les Pays-Bas ont aussi atomisé leur adversaire ( la Turquie) sur le score de 6 buts à 1 avec un Memphis Depay de Gala. Le joueur du Fc Barcelone a inscrit 3 buts et délivré un caviar à Davy Klaassen. La Pologne a tenu en échec l’Angleterre en inscrivant un but dans les ultimes instants du match. Szymański a marqué a
à la reception d’une merveille de centre de Robert Lewandowski.