Match amical : Les champions d’Afrique tenu en échec par l’Iran

Match nul entre le Sénégal et l’Iran. Les deux équipes se sont neutralisées en Autriche, à viennes, cet après-midi sur le score de (1-1).

Les Lions ont cru avoir fait le plus difficile en ouvrant le score à la 55e (contre son camp du défenseur Morteza Pouraliganji). Malheureusement, Sadio Mane et ses coéquipiers se feront reprendre au score à la 64e minute sur un but du joueur du Bayer Leverkusen Sardar Azmoun.

Pas de deuxième victoire après la belle prestation face à la Bolivie.

En dépit des tentatives de part et d’autre surtout côté sénégalais, les équipes n’ont pas pu scorer le deuxième but. Les faits marquants de cette rencontre sont sans doute les ratés d’Ismaila Sarr et de Krepin Diatta et la mauvaise prestation de Idrissa Gana Gueye. Sadio Mane de son côté était presque inexistant.