Ligue des champions : Sadio Mané buteur, Liverpool bat Benfica (3-1)

Les Reds ont fait un grand pas vers les demi-finales de la Ligue des champions. En effet, Liverpool est allé battre Benfica (3-1) ce mardi, dans un match aller des quarts de finale de la C1. Une victoire qui laisse paraitre la qualification des hommes de Klopp en demi, dans quelques jours pour la manche retour, à Anfield. Mais cette victoire est le fruit d’une belle première mi-temps des anglais. A l’Estádio da Luz de Benfica, Ibrahima Konaté (17e) ouvre la marque pour les visiteurs. Le Sénégalais, Sadio Mané corse l’addition à la 34e mn, donc (2-0) avant la pause. Au retour des vestiaires, Luis Diaz, homme du match inscrit le 3e but de Liverpool à la 87e mn. Benfica a quand même réussi à mettre une balle au fond des filets de Alisson, grâce à Darwin Núñez (49e).