Ligue 1 : GFC surprend Diambars, Casa Sports tenu en échec par Jaraaf et Douanes…..

Trois matchs étaient au programme ce samedi pour le compte de la 3e journée de la Ligue 1. Et le Guédiawaye FC a réalisé la bonne opération de la soirée. Les Banlieusards sont allés battre Diamabrs (3-0) au stade Fodé Wade. Pape Insa Badji (44e), Pape D. Diallo (50e) et Cheikh Diouf (90e) sont les bourreaux des académiciens.

A Ziguinchor, le Casa Sports recevait le Jaraaf de Dakar pour le classico de la journée. Les locaux ouverts ont la marque à la 87e mn grâce au penalty transformé par Aliou Diatta. Mais les Médinois ont arraché le nul à la dernière minute du temps réglementaire (90e) avec le but Mame Ousmane Mbengue.

La troisième rencontre opposait la Douanes à Dakar Sacré-Cœur au stade Ibrahima Boye. Les deux formations se sont partagées les points. Ils se sont séparées sur le score d’un but partout. Dakar Sacré-Cœur a marqué le premier but à la 22e par l’entremise de M. Lamine Sonko avant que Douanes n’égalise avec la réalisation de Latyr Ndiaye (69e).