fbpx

Ligue 1 : Casa Sports nouveau leader après sa victoire contre CNEPS

Casa Sports n’a pas raté l’opportunité que la Génération Foot lui a offerte en perdant hier face à l’AS Douanes. En effet, les Sudistes sont allés battre le CNEPS, au stade Mouniang Soumaré de Thiès sur le score d’un but à zéro, à l’occasion de la 19e journée de la Ligue 1. L’unique but de la partie a été inscrit par un joueur de CNEPS qui a enfoncé la balle dans ses propres buts. Mais les locaux avaient la possibilité de ramener le point du nul. Puisqu’ils ont raté un penalty arrêté par le portier de Casa Sports et international sénégalais, Alioune Badara Faty. Casa Sports remporte le match (1-0) malgré l’expulsion de son défenseur Mahamed Camara vers l’heure de jeu et devient également leader du championnat avec (1e, 36 pts). Génération Foot (2e, 33 pts) défait hier, prend la 2e place. Jaraaf (3e, 30 pts), vainqueur de Diambars, occupe le pied du podium.

Voici les résultats de la 19-ème journée

US Gorée-Mbour PC : 1-0, Teungueth FC-Guédiawaye FC : 1-1, Ndiambour-Dakar SC : 1-0, CNEPS-Casa Sports : 0-1, Diambars FC-Jaraaf : 0-1, AS Douanes-Génération Foot : 3-2, AS Pikine-Linguère : 0-0