Ligue 1 (12ej) : Jaraaf, Diambars et Gorée vainqueurs, nul entre Casa Sports et Teungueth Diam

Jaraaf n’a pas tremblé devant Mbour PC, les Vert et Blanc ont dominé les Mbourois (2-0), ce samedi au stade Iba Mar Diop. Les deux buts Médinois ont été inscrit par Albert Diène. De même que Jaraaf, Gorée a battu l’As Douanes sur le même score. Grâce à son doublé, Alssane Diallo a donné la victoire aux siens, au stade Ibrahima Boye. Le Cas Sports qui a été tenu en échec par le Tengueth FC (1-1), tout comme Génération Foot qui a été neutralisée par Dakar Sacré-Coeur (0-0).

Diambars écrase CNEPS et sort de la zone relégable

Plus de victoire depuis la 1er journée, les joueurs de Diambars ont réagi ce samedi face au CNEPS, au stade Fodé Wade. En effet, les académiciens ont reçu et battu les Thièssois sur le score de 3 buts à 0, Les hommes de Bruno Rohart ont réussi à battre leurs adversaires grâce à un doublé M. J. Diagne avant que Ousseynou Niang n’inscrive le 3e but du match. Avec cette victoire, Diambars sort de la zone de relégation. Le club occupe la 11e place avec 12 points. Leurs victimes du jour rentrent, quant à eux, dans la zone rouge, à la 13e place avec 11 points.