Jaraaf : Cheikh Gueye, « L’objectif, c’est toujours de jouer le titre »

Tombeur de Diambars (1-0), à l’occasion de la 19ème journée de Ligue 1, samedi, au stade Fodé Wade de Saly, sur un but, dans les arrêts de jeu, de Bouly Junior Sambou, le Jaraaf réintègre le podium, à 3 points du 2ème Génération Foot et à 6 du leader, le Casa Sports. Interrogé à la fin de la rencontre, l’entraîneur médinois, Cheikh Gueye, indique que son équipe compte rester sur cette dynamique et garde en ligne de mire le titre de champion, a 7 journées de la fin du marathon.

« C’est une victoire importante, mais pas décisive dans la course du championnat. Nous étions un peu en retard et nous avions l’obligation de confirmer la victoire acquise à domicile, lors de la précédente journée. Le Jaraaf, cette année, a été un tout petit peu in constant au niveau des résultats.

Donc, il fallait commencer à être régulier et gagner ce match. On l’a fait, il faut féliciter les joueurs qui ont su respecter les consignes, parce que jouer contre Diambars n’est pas facile. On a géré la première période. En seconde période, comme on avait le vent en notre faveur, on a essayé de jouer long et on les a dérangés dans ce jeu. Ils ont eu un penalty qu’ils ont raté, mais ils n’ont pas eu beaucoup d’occasions nettes. Nous avons eu les meilleures occasions et nous méritons cette victoire.

Dans la situation où on est, on va essayer de bousculer les équipes du haut du tableau. On verra d’ici les 7 prochaines journées ce qui arrivera, mais l’objectif du Jaraaf c’est toujours de jouer le titre. », nous dit le Coach Cheikh Gueye.

Source : Record