CAN U20 : la Gambie bat la Tunisie, 1-0

L’équipe nationale de la Gambie des moins de 20 ans a battu la Tunisie sur le score d’1 but à zéro en match comptant pour la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations de la catégorie.

Grâce à cette victoire, l’équipe nationale de Gambie prend la tête de la poule C.

Les Gambiens ont décroché la victoire en fin de match grâce à un but inscrit à la 84e mn par Alagie Seine.

Dans l’autre match de la poule, les équipes du Bénin et de la Zambie ont fait match nul (1-1).

Rodolfo Aloko a ouvert le score à la 57e mn pour le Benin. L’attaquant de Musa FC, dans le championnat de première division zambienne, Rickson Ng’ambi, a égalisé trois minutes plus tard.

La deuxième journée du groupe A se joue, mercredi.

Le Sénégal va affronter en première heure, à 14 h, le Mozambique. Le match entre l’Égypte et le Nigeria est prévu à 17h.

Les Lionceaux sont assurés d’une qualification, au second tour, en cas de victoire.