Bundesliga : Sadio Mané participe au festival offensif du Bayern, avec un doublé

Sadio Mané a claqué un doublé cet après-midi lors de la victoire du Bayern Munich qui a infligé le VfL Bochum un Set de tennis (7-0).

Un nouveau festival offensif, à l’occasion de la 3e journée de Bundesliga.

Le décuple Champion d’Allemagne n’a presque pas de concurrents en Bundesliga.

Ce week-end, lors de la 3e journée du Championnat d’Allemagne, le Bayern Munich, qui sort de deux victoires (6-1 & 2-0), avait rendez-vous au Vonovia Ruhrstadion face au VfL Bochum.

Les hommes de Julian Nagelsmann n’ont fait qu’unz bouffé à leurs leurs adversaires du jour. Le tarif est de (7-0), a l’extérieur.

Après seulement une mi-temps, le Bayern Munich menait déjà au score sur la marque de 4 à 0. Sur une superbe réalisation, Leroy Sané a ouvert le score dès la 4e minute. Puis Matthijs de Ligt lui emboîte le pas à la (25e) et Kingsley Coman (33e), auteur d’un excellent match, ont corsé l’addition.

Juste avant la pause, Sadio Mané, qui s’est d’abord vu refuser un but, permettait au Bavarois de s’envoler tranquillement (42e).

En seconde période le Bayern corse le score sur un penalty obtenu par Kingsley Coman, Sadio Mané s’en charge de trompe le gardien adverse pour un doublé et son troisième but en autant de matchs de Bundesliga (60e).

Après le contre son camp de Cristian Gamboa (69e), Serge Gnabry participait à la fête en marquant le dernier but de la partie (76e).

Avec ce résultat écrasant, le Bayern Munich reprend la première place de Bundesliga avec deux points d’avance sur ses poursuivants directs que sont le Borussia Mönchengladbach (2e), l’Union Berlin (3e) et Mayence (4e). Le Bochum, qui a recruté Lys Mousset cet été, est lanterne rouge avec zéro point. Pour la prochaine journée le week-end prochain, Sadio Mané et ses partenaires accueilleront Mönchengladbach.