Barcelone : Moussa Ndiaye joue ses premières minutes avec l’équipe A

Une première réussie pour le jeune Sénégalais, Moussa Ndiaye. Recruté la saison dernière par le FC Barcelone en provenance d’Aspire, son centre de formation, Moussa Ndiaye évoluait jusqu’ici avec les U19 des Blaugrana. Mais, hier, mercredi, le défenseur central a joué ses premières minutes avec l’équipe A de Barcelone, à l’occasion du premier match de présaison du club face à Nàstic Tarragona (4-0). A l’absence des cadres de l’équipe, Ronald Koeman, le coach a fait appel au jeune sénégalais.

Etant sur le banc durant toute la première période, il fait son entrée à la 46e à la place de Jordi Escobar et s’est positionné sur le côté gauche de la défense. Auteur de plusieurs centres, le Sénégalais a même provoqué un penalty qui a permis son équipe de remporter le match sur le score de 4 buts à 0. Les buts Bracelonnais ont été inscrits en seconde période avec un triplé de l’attaquant albanais, Rey Manaj et une réalisation d’Alex Collado.