fbpx

15e journée : Diambars conserve sa place de leader de la Ligue 1

L’équipe de Diambars (28 points) conserve la première place du classement de la Ligue 1 sénégalaise, après son match nul, 1-1, face à la Linguère de Saint-Louis, dimanche, à l’occasion de la 15e journée.

Avec un match en moins, le Casa Sports, actuel deuxième au classement (26 points), a lui aussi fait match nul (1-1) contre Génération Foot.

La rencontre entre Dakar Sacré-Cœur et Guédiawaye FC (GFC), qui était prévue dimanche, a été reportée. Avec 25 points, le GFC occupe la troisième place de ligue 1.

Le Stade de Mbour (8e) et la SONACOS (10e) se sont également neutralisés (0-0).

L’AS Pikine s’est pour sa part imposée à domicile sur le score d’un but à 0, aux dépens de l’US Gorée. Les Pikinois 11e place du championnat.

Les équipes de la Linguère de Saint-Louis (13 points) et du CNEPS Excellence de Thiès (4 points) sont dans la zone rouge du classement.