BAL : le DUC s’écroule devant Beira

Le DUC s’est incliné devant le Ferroviario da Beira du Mozambique sur le score de 98-92, ce mardi à la salle Dakar Aréna de Diamniadio, en match comptant pour la deuxième journée de la 2éme édition Basketball Africa League (BAL). Mené lors du premier quart temps par 9 pts (29-20), mais les étudiants vont revenir en force dans cette rencontre en remportant le deuxième acte par (53-50). Au retour des vestiaires le Ferroviario da Beira du Mozambique va reprendre les choses en main en passant de nouveau en tête à la fin du troisième quarts temps (79-65). Le Duc va jeter toutes ses forces dans la bataille pour revenir au scorer sans succès car CFV-Beira va conserver sa courte mais précieuse avance de 6 pts pour s’imposer par (98-92). Avec deux défaites en autant de sorties la formation estudiantine rate une bonne occasion de se relancer dans la course à la qualification des phases finales prévues au mois de mai prochain à Kigali Aréna (Rwanda).