Afrobasket féminin : le Sénégal intenable face à la Guinée (100-31)

Le Sénégal a livré son premier match de l’Afrobasket féminin, ce samedi. Face aux Guinéennes, les Lionnes ont été intenables, au Palais polyvalent des Sports de Yaoundé. Et ont fini de remporter la partie sur le score sans appel de (100-31). Bien entrée dans le match, Lena Niang a enchainé les tirs primés et a permet au Sénégal de mener au score, au premier quart-temps (25-10), puis (48-19) à la fin de la première période.

Au retour des vestiaires, les fils de Moustapha Gaye ont appuyé sur l’accélérateur pour mener à la fin du troisième quart temps (71-27). Avant d’atteindre la barre des 100 point à la fin du match (100-31). Le Sénégal débute bien la compétition et peut bien préparer sa prochaine sortie contre l’Egypte, lundi prochain.