Premier League : les résultats de la 4e journée

Cristiano Ronaldo qui frappe fort d’entrée, Chelsea et Liverpool qui retrouvent le chemin de la victoire, Manchester  City qui enchaîne, voici les résultats de la 4e journée de Premier League.

Le match le plus attendu du week-end était probablement Manchester United contre Newcastle. En effet, le monde du ballon rond scrutait de très près cette affiche avec le retour de Cristiano Ronaldo dans son ancien club 12 ans après l’avoir quitté. Comme d’habitude, « CR7 » a réussi ses débuts de fort belle manière en inscrivant un doublé. Bruno Fernandes et Lingard ont inscrit à leur tour un but chacun et scellé la victoire des « Red Devils » sur le score de 4 buts à 1.

Le champion d’Europe en titre Chelsea affrontait Aston Villa. Un match pas simple pour les hommes de Thomas Tuchel, mais le « mur » Edouard Mendy va empêcher aux Villans d’inscrire le moindre but. Devant, Romelu Lukaku s’est chargé de faire le boulot et a marqué deux buts. Au final, Chelsea s’impose (3 – 0).

Liverpool se déplaçait sur la pelouse de Leeds ce dimanche. Les « Reds » ont livré une grosse performance pour venir à bout des « Peacocks » (3 – 0). Mohamed Salah en a profité pour inscrire son 100e but en Premier League. Fabinho et Sadio Mané sont les autres buteurs de la rencontre. Cependant, les hommes de Jurgen Klopp ont vécu un événement triste durant le match. Le jeune joueur de 18 ans Harvey Eliott est sorti sur blessure et souffre d’une grave blessure à la cheville. Dommage pour le jeune Anglais qui commençait déjà à s’imposer dans le onze de Jurgen Klopp.

Manchester City s’est défait de Leicester sur un petit score (1 – 0) avec un but du Portugais Bernardo Silva.

Dans les autres résultats de la journée, l’on note la première victoire d’Arsenal (1 – 0) face à Norwich, le match nul de West Ham face à Southampton (0 – 0), la victoire de Crystal Palace contre Tottenham (3 – 0) le succès des « Wolves » face à Watford (2 – 0) et la victoire de Brighton contre Brendford (1 – 0).