Coupe du Monde de Beach Soccer : les Lions au pied du podium

Le Senegal s’est incliné sur le score de 9 buts à 7 pour le match de la 3e place l’ayant opposé à la Suisse.

Les lions ont pourtant eu leur destin en main en menant 1 – 0 puis 3 – 1 au bout de 10 minutes de jeu avec des buts de Mamadou Sylla, Ninou Diatta et Mamour Diagne. Mais les Suisses n’ont pas pour autant abdiqué et sont parvenus à égaliser. Ninou Diatta et Ndour vont redonner un sacré avantage aux coéquipiers de Al Seyni Ndiaye (5 – 3). Mais le bonheur ne sera que de courte durée puisque les adversaires des lions vont de nouveau revenir dans le match, et même mener 6 – 5 avec un gardien bien inspiré auteur d’un doublé. Les hommes de Ngalla Sylla vont à leur tour égaliser grâce à Mandione Diagne. Hodel va briser les rêves de médaille de nos valeureux lions en inscrivant coup sur coup les 7es et 8e but de son équipe. Mamour Diagne sera même exclu dans les dernières secondes du match.